Accords vins et mets, selon Faure-Brac
Parution : 
4 Novembre 2020
Format :
237 x 277 mm
EAN : 
9782376711834
Pages : 
404

Accords vins et mets, selon Faure-Brac

Collaborateur(s)
Styliste(s)
Photographe(s)
Dessinateur(s)
Quelle boisson accompagnera le mieux des asperges sauce gribiche, un osso buco ou une tarte au citron ? À l'inverse, quel plat mettra en valeur un pomerol ou révélera les charmes d'un valpolicella d'Italie ?
À partir de classiques de la cuisine française et internationale, Philippe Faure-Brac livre 100 accords traditionnels, géographiques, créatifs et inattendus.
Très illustré, ce livre à la fois beau et pratique propose pour chaque duo la fiche technique du vin, la recette, les alliances harmonieuses et des alternatives avec d’autres vins qui sauront révéler le mets.
Avec Philippe Faure-Brac, le temps de la dégustation s’inscrit à l'école des émotions.
45.00 €